警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

学生组织

学生组织的BAC学习体验的一个组成部分。啮合BAC社区提供了友谊,网络,领导,支持和服务,更不用说学生的机构单位有很多的乐趣,成为其中的一部分的机会!下面详细了解一下当前的学生组织和参与!

学生政府

学生自治协会代表在BAC的需要和学生的权利。学生自治协会充当学生的声音管理,强调并促进了学生的专业发展和社会的机会,促进社会的BAC学生团契,合作和培育,管理的学生活动费的开支。

 

专业协会

建筑系学生的美国学院(AIAS)

该BAC超过125所学校的建筑保持AIAS,独立的和非营利性的学生跑组织的地方分会之一。这个草根协会是成千上万致力于互相帮助和分享不同意见的学生之间的合作。会员是开放给所有的建筑系学生,并提供了诸如讲座,实地考察,社会和联谊活动,社区服务项目,和会议的机会。

The American Society of Interior Designers (ASID) & the International Interior Design Association (饭田)

否则被称为BAC内部架构的协作(IAC),这些群体有利于BAC室内设计的学生通过提高他们的教育经验和网络机会的需求。在IAC还充当两个distintcive室内设计专业机构之间的桥梁和网络, ASID (室内设计师协会), 饭田 (国际室内设计协会)中,BAC,和同学们。它的脊梁,在其中找到创意和专业支持社区提供室内设计专业的学生,​​提供适用于教室,与其他设计师的互动之外的教育机会。此外,它返回通过志愿者活动,社区的支持。

景观建筑师学生分会的美国社会(sasla)

本会的sasla章景观建筑系学生彼此连接,向当地社区和国家也是如此。参与更多地了解景观设计领域,了解相关的技能,并参与景观设计学生的论坛。

少数国家组织 建筑系学生(NOMAS)

NOMAS是目前无效。如果你有兴趣在促进组,请联系学生生活在 student.life@the-bac.edu.

NOMAS是一个越来越有影响力的声音,推动建筑的多样性和未来设计人才的质量和卓越。地方分会,bacnomas,致力于在设计界活跃,参与国家设计竞赛,指导当地的高中学生,以及参加其他各种教育和娱乐活动。 NOMAS的BAC章是包容的精神,你是否认为自己是一个少数人或不参与表示欢迎。参与其中!此外,NOMAS的所有成员获得免费的会员到波士顿建筑师协会。 

 

社区,体育和社会团体 

BACultural

bacultural是一个多元文化的俱乐部,致力于促进多元文化的意识,包容性,并在BAC多样化的社会。 bacultural努力打造以托管和庆祝,学生可以从事其他的文化和彼此互动各种机会做到这一点。 bacultural希望以各种背景的社区汇集在一起​​,并促进未来的建筑师在他们的方法来架构的多元文化。

动物园 

前身为制造商,该集团建立了使通过协作BAC学生之间的文化。决策者旨在开发BAC的资源制作与创意的项目,如公众参与项目,但不限于,艺术品,家具,雕塑和其他对象。

绿队

绿队目前无效。如果你有兴趣在促进组,请联系学生生活在 student.life@the-bac.edu.

本会绿色团队努力通过跨学院,专业艺术协会,并立即社会促进可持续的做法采取学生的主动性。他们的使命是培养兴趣,提高教育,并提供实施的战略,所有利益相关者都可以参与对环境,经济和社会管理工作的健康文化。他们承诺考虑我们习惯的社会,经济和环境的影响,并探讨其生活,工作方式,以及在他们的脊梁和超越时间更具可持续性研究。

工作室q

您的 资源的BAC的女同性恋,男同性恋,双性恋,变性者,质疑,和相关社区。工作室Q的任务是通过各种社会活动和行动,加强BAC和整个波士顿LGBTQ +社区,支持包容性和社区参与。 

老兵社区集体(VCC)

在VCC是目前无效。如果你有兴趣在促进组,请联系学生生活在 student.life@the-bac.edu.

VCC是一个学生领导的委员会,支持学生,校友,和谁目前收到或收到VA好处,包括退伍军人,退伍军人的家属,退伍军人的配偶,谁目前服务或任何已送达个人BAC社区的其他成员美国军队或国民警卫队的分支。