警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

流媒体电影 & DVDs

图像记入内森borror,知识共享许可(2.0毫升)

现在就开始寻找电影!

 

流媒体电影

BAC文库现在提供纪录片的广泛选择网上。他们可以在任何地方,任何时间进行查看,通过BAC所有教职员工和学生。


搜索电影:

你需要的时候你是异地使用数据库或目录链接到单个薄膜使用您webid(您的电子邮件用户名和相应的密码)。


常见的流媒体电影的问题


我可以用什么设备来观看电影呢?
你可以观看各种设备的电影:你的笔记本电脑,平板电脑,Kindle或智能手机。一部电影可以通过无限数量的BAC的工作人员,教师和学生可以看到。如果你有一个设备出现问题,我们强烈建议您替换一个设备的另一个。但是,如果你在你的BAC凭据登录的问题,在617.585.0191帮助台将能够帮助你。


作为学生或教员,我可以创建Moodle的的薄膜的部分链接或剪辑?
是。你可以创建kanopy剪辑或链接Moodle的使用。


如果我有关于如何使用的Moodle的中这些电影的问题,谁我应该联系谁?

如果你是一名教师,并有一个关于创建Moodle的中的链接或电影剪辑的问题,请联系在线技术工作人员,你用或电子邮件工作 moodletraining@the-bac.edu 寻求帮助.


是否有到期日,并且将我累积罚款?
没有,没有到期日或罚款的流片,因为它们可以被无限数量的BAC社区内的人可以看到。到期日和罚款仍然适用于DVD光盘。


我可以张贴链接或互联网上的膜的一部分?
没有,这些影片将被用于研究目的;它们不能被发布到互联网上。然而,这些电影都设有公开表演权和剪辑或链接做才能薄膜可Moodle的的内张贴和大学校园内所示(只要有钱或公众不参与)。


BAC学生组织可以观看cascieri厅或阁楼的流媒体电影呢?
是。但是,请注意,公众不能被邀请观看这些电影。关于DVD的展示,请发送电子邮件 sheri.rosenzweig@the-bac.edu 讨论电影是否有公开表演权。


将所有我们现在在库中的DVD可在未来的流媒体?
没有。在DVD上一些电影将在网上提供,但制片人决定他们的电影将如何访问;因此,我们将继续购买和维护不在其他格式访问电影的DVD(如流媒体)。


如果我不能找到一个电影,我是通过流媒体电影数据库(kanopy)或我们的DVD收藏感兴趣的研究目的,应该与谁联系?
如果你是一个学生或教员,并有关于无障碍电影的具体问题,请联系 sheri.rosenzweig@the-bac.edu.


如果我对这个新资源的任何建议或意见,应该与谁联系?
如果您有任何建议或意见,请联系 sheri.rosenzweig@the-bac.edu.