警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

fablabs

使在BAC

制造 - 把想法变成现实

制造是在BAC研究的一个组成部分。将二维手或基于计算机的想法变成了探索和研究听上去很像物理对象的过程,是在设计过程中的一个重要因素。我们提供了许多资源,把你的想法生活。 

 

3D打印  - 编码器的实验室(405室)在320纽伯里街

使用3D printting快速原型和设计思想和设计美学迭代。我们makerbot 3D打印机创建做小,成本效益模型,从您的3D数字文件。

 

数控绕线  - 在320纽伯里街道地下室(室003)

使用数控绕线创建站点模型,家具和参数部分。

 

激光切割/雕刻  - 在320纽伯里街道LASERLAB(室412)

使用激光切割细节,以及用于快速装配的纸,硬纸板或纸板模型。可以使用其它批准的材料。 

 

商店  - 在320纽伯里街道地下室(室009)

使用店模式木材和其他材料的可加工。标准电动工具可以帮助您创建的模型。 

学生们, 学院, and Staff at the BAC can find more information regarding all these resources, including operational hours and access prerequisites, in the Fab Labs & Academic Technology online Moodle course. If you do not have access to this course in your Moodle的 account, please email David Hansen, Director of Fabrication & 学术技术, at david.hansen@the-bac.edu。通常所有当前和recentely活跃的学生和教师应自动在这个过程上的Moodle的进行注册。