警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

BAC Talks

这里。那里。任何地方。本会的全球社区延伸,因为我们解决环境设计的电流和紧迫的问题,从实验室设计引入新的材料安全数据借力向reimagining我们如何与公共空间互动。

我们很高兴地邀请您在6月10日加入我们的思想领导和你,并与你讨论的日子。请参加我们的题目设计,为大流行后的环境(设计PPE)首届BAC会谈。整个一天,我们将有一系列发人深省的讨论和反思的对话,每一个由各种校友,教师和BAC的朋友共同主持。

作为国内唯一同时学术和专业计划,BAC代表了设计教育工作的领导。我们相信,我们有义务来推动对话朝着寻找超越现在,面向未来,现在建立长期的解决方案。

我们的使命 - 为客户提供设计教育的实践中,不同的社区访问的新兴卓越 - 有,我们在大流行后的世界想象生活中的持续相关性。 BAC会谈旨在利用这一使命和我们的同事们通过创造性:

  • 庆祝学生的成功
  • 分享校友成就
  • 越来越多的专业网络
  • 加强与高校和更广泛的设计社区参与

这些都不发生没有你。你直接经历的大学,并领导这个有机的,动态的身体的一个组成部分。请加入我们,因为我们庆祝和技能了一个新的明天。如果你有兴趣在玩在事件中的角色,请与我们联络,在 alumni@the-bac.edu.