警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

 

教师简介:杰西卡·沃尔夫和加布里埃拉拜尔勒

Jessica和加布里埃拉是教师和共指导员在BAC。不管他们是在世界上,杰西卡和加布里埃拉蓬勃发展,其协作在线课堂。

简单介绍一下你自己。你从哪里来?是什么把你带到脊梁?

杰西卡·沃尔夫:我从匹兹堡(宾夕法尼亚州)原本是,因为我从宾夕法尼亚州立大学毕业,BLA,我一直住在亚历山大(弗吉尼亚州)明尼阿波利斯(MN)和剑桥波士顿(马萨诸塞州),以及费城地区。我从小一起长大的景观建筑,园艺和设计领域的许多家庭的影响,而这些影响,再加上我的户外活动的热爱,把我拉到景观建筑领域。然后我得到了我的工作重点从GSD。我在玛丽亚bellalta师从风景园林部门在BAC开始教学在2013年,从那时起,教了一些在园林建筑和建筑部门都制片厂和选修课程,并在这两个现场和在线课程。我目前住在费城地区,但我教在线arch3当然,这是美妙的仍然是与波士顿社区订婚了!

jessica wolff

加布里埃拉拜尔勒:我出生在巴西南部长大,来到美国学习建筑。毕业后,练习在中西部几年后,我发现我的方式来波士顿和建筑师和设计教育的它的绵密网络。我被邀请共同导师与我在2019年春天的一个同事,这导致我作为杰西卡的合作教练位置arc3308是今年秋天。

Gabriela Baierle
照片来源:苏

第一次是什么让你产生兴趣的架构?

拜尔勒:我一直有一种激情的艺术,特别是绘画。是有意义的大家认识我作为一个孩子,我在一个行业结束了,其中一个画为生!除此之外,我在数学,物理和历史的兴趣都导致了同样的架构师角色。我还幸运地长大了与巴西的影响,如尼迈耶和科斯塔 - 巴西现代主义是非常有形的和一般的文化容易抓住。

沃尔夫:我的专业背景是景观建筑,城市设计和规划的领域,但自从我开始学习空间的设计,我一直对设计感兴趣行业的整合。这开始在宾夕法尼亚州立大学的我在一个跨学科的设计俱乐部的参与,那么在一些混合学科事务所的工作,并采取班在读研究生的各种设计领域。我爱的职业,但也部位和结构的相互作用之间的话语,而这些都是概念,我在arch3教。

什么是你最喜欢的BAC教学的一部分?

沃尔夫:同学们!我一直印象深刻的工作伦理BAC的学生,他们的车程,同时平衡其他许多生活环境学习。我相信,这使得BAC学生全面的,以及是非常熟练的传播者。我也觉得他们展示一个真诚两个他们的个性和他们的工作。

paper models

拜尔勒:节目,与学生和教师的多样性合作的实用方面,真正使这么有意义的经历对我来说。作为一个医生,我对那些谁从BAC毕业无比的敬意 - 他们的奉献精神和职业道德的专业环境来通过。这是一个特权与学生合作,更好地工作,看看他们的奉献精神和创造力,他们最终开发项目才能通过。

design technology course
照片来源:arrowstreet


两个学期一起教后,有什么不同的风格和方法的教学,你都带来了在线课堂?

拜尔勒:我觉得我们是彼此互补的很好!杰斯带来了她的知识和敏感度的景观,我把我的体系结构。同时,我们通过提供批评和建议积极推动本港的学生。我们也清楚地告诉我们的学生,我们提供给他们,提供批评和检讨自己的工作,每当需要 - 他们需要做的是沟通与我们联系。

沃尔夫:既加比和我使用我们的教学arch3内的特定学科,与加比专注于建筑和我的重点在网站上,但我们都能够谈论这些学科的接口以及它们如何形成每个学生的共生关系设计方案。我试图利用我的专业背景为基础的网站设计师纳入桥接顾问的关系,还能够在广泛的规模来设计的类似主题。我借鉴这种灵活的思维方式探索建筑的关系,它的背景和它的用户的需求之前,鼓励学生不要过于沉浸在细节。我们经常从学生听到arch3由于与现场工作的许多复杂挑战,但我们也听到了学生的学习从课程很多,设计与考虑网站的过程。

students in class with instructors

你会怎么给别人说,考虑在BAC的在线学位?

沃尔夫:恭喜!你发现了一个程序,将尽最大努力进行定制,以你的专业和个人的需要和目标。超越了令人难以置信的课程,您将了解在BAC,你也将准备处理很多其他的事情,生活在你身上,因为你已经学会了如何管理时间像亲!

拜尔勒:我赞同杰斯的话,想补充一点,通常情况下,它的的确确是你把多少作为一个学生。准备把自己生产的最好的工作。我们将确保这样做!