警报 在2020年秋季,BAC处于风险等级2.点击此处了解BAC社区的Covid-19政策和资源的最新更新。更多

 

BAC授予与巴尔塔斯坦大学开始伙伴关系的补助金

building in the mountain

该BAC令人兴奋地宣布,我们已经开始与Baltistan大学的新款三年伙伴关系,Skardu(Uobs)在美国国家大使馆资助的文化遗产管理和经济发展中,在伊斯兰堡大使馆资助。这是在拉合尔的BAC和国家艺术学院之间进行的正在进行的五年伙伴关系,并扩大了BAC与巴基斯坦高等教育机构的联系。

Skardu酒店坐落在Gilgit-Baltistan的吉尔塔斯北部的巴基斯坦省,靠近喀喇昆仑山脉,位于世界上第二高的山区,k2,以及来自世界各地的游客,徒步旅行者和登山者。巴尔塔斯坦大学是一所公立大学,于2017年成立,具有旅游,文化研究,商业和科学的计划。

通过这一伙伴关系,BAC将协助大约议员在制定新的文化遗产管理方案的课程中,专注于该地区丰富的文化和自然资源,包括佛教考古地点。除此之外,BAC还将与UOBS教师和工作人员合作开发该地区文化和自然遗产的数字档案。

“我们很高兴能够启动另一所大学伙伴关系,并继续BAC在巴基斯坦的历史保存教育工作。这样的伙伴关系为我们的教师和学生学习和合作提供了令人难以置信的机会,并通过文化遗产和教育的媒介来连接BAC社区为世界的新部分,“BAC历史保存总监埃利尼GLEKAS共享。

Don Hunsicker的工作和奉献,设计研究的院长,这一伙伴关系是可能的; Eleni Glekas,历史保存总监; Chala Hadimi,助理项目总监;和安娜·哈里森,学术行动分析师。

“我想赞扬eleni和我们的同事从Uobs做出了成功的拨款提案的工作。BAC和Eleni在这一领域的专业知识和大约联社和政府为其学生制定遗产保护课程的热情“确保我们将成功地实现这一补助金的目标,”设计研究院长Don Hunsicker说。