警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

系列讲座下降2020

安德烈的爱情
执行精美:设计和性能的融合
8月18日

敬请关注更多的秋季讲座的信息!

 

系列讲座下降2020:安德烈的爱情

执行精美:设计和性能的融合

阿默斯特学院新的科学中心

本次讲座将集中于架构的性能,以及如何可持续发展,可以使用设计的驱动程序。性能往往被视为生活在技术细节,而不是餐巾纸草图 - 但大部分建筑物的各个使用者和环境的影响,从早期的设计决策诞生。这个演讲将集中在如何与数字设计范式产生的架构,进行精美。

建筑师:参加这个讲座赚1路/ HSW!
这个研讨会是由友邦1个HSW信贷批准。如果您想您的参与报道,请 注册事件,参加讲座,之后通过电子邮件发送您的全名和AIA会员数 ce@the-bac.edu.

关于安德烈的爱情
作为建筑学家,安德烈的爱情的兴趣是推动性能并降低了项目对环境的影响。在帕耶特,安德烈集成了性能建模工具到帕耶特的设计过程中,在最开始通知和推送的设计。此外,她领导了一些内部研究项目,并已于2012年AIA普强公司研究计划资助的主要研究者“的外墙热性能,”的研究项目集中在热桥。她也导致对AIA 2030承诺该公司的努力,跟踪和基准测试的整个公司的项目表现。

安德烈从技术的麻省理工学院,在那里她是塔克 - 沃斯奖项的获得者,专注于外墙的热工性能她的论文建筑技术获理学硕士建筑研究。她也是在麻省理工学院建筑的建筑技术集团的部门,在那里她教的围护结构性能一类的讲师。她目前担任董事的USGBC马萨诸塞州章董事会,以及国家USGBC章指导委员会和教学指导委员会,并科特咨询小组的董事会成员。

andrea love's work
阿默斯特学院新的科学中心

andrea love work
拉斐特学院罗克韦尔综合科学中心

*所有的设计都记到帕耶特建筑师。