警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

工作学习

欢迎到联邦工作学习

联邦工作学习(FWS)是一个程序,让学校申请和分配联邦基金每学年要花费在FWS的形式提供财政援助奖项,使学生能够工作在校园内赚取的收入可以用于弥补学校或生活费。这些奖项是给谁证明经济需要符合资格的学生。为了考虑一个FWS奖,学生必须完成 FAFSA。学生最大的金融需求,使用FAFSA作为评估,将被授予FWS。

已经提供了一个联邦勤工助学奖励必须计划积极任何学生,以维持他们的获奖就业。可用位置上列出了FWS的工作板。你应该无法在合理的时间量内找到工作,你的奖励,将予以撤销,并提供给其他学生。谁被授予FWS奖的学生将通过财政援助办公室每学期开学的第一个月内通知。

通过提供FWS奖,BAC希望改善之间的学生,教师和工作人员的社区意识,提高BAC潜在学生的愿望,并提供更多的资金,以目前的学生,使BAC更容易获得和负担得起的。

如果您有任何关于联邦政府工作学习有任何疑问,请随时联系的财政援助办公室 finaid@the-bac.edu.

联邦勤工俭学的未平仓合约将在秋季2020学期开始公布。