警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。春天类网络星期一开始,3月30日,2020年所有学生。更多

 

在历史建筑保护设计研究的主人是一个4个学期,33学分的程度,让学生在知识,技术专长和领导技能,必须促进和保护历史建筑和文化景观。专为在设计,规划,房地产和宣传领域的专业人才,方案涉及的技术,文化和政策的保护利用波士顿的历史建筑环境作为一个框架的尺寸。

该课程结合理论与实践,与主题,从保鲜哲学,法律,金融,以传统的建筑方法,历史研究,文献和深入,论文辅导项目。学生有机会前往与丰富的历史目的地正在做显著工作在保护现场。本会还与可持续设计的国家认可的课程连接保存。

如何申请 | 学杂费 | 经济资助


请求信息

应用 Now

admissions@the-bac.edu
617.585.0123

@theBACBostonThe BAC on Facebook@theBACBostonThe BAC on LinkedInThe BAC's YouTube Channel

   路径度

设计大师研究历史的保存课程

对我来说是正确的程序?

在历史建筑保护的MDS是开放的设计人才和那些在规划,房地产,和宣传的相关领域。这给学生提供了各种必要在现实世界中保护联盟的直接经验。节目迎合了人们,从执业的专业人士给那些谁是开始一个新的职业生涯。我们的毕业生继续工作,建筑,设计,公共部门规划,联邦政府,宣传,非营利管理和私人咨询。

了解更多关于在历史保护领域的机会,探讨这些资源:

了解更多关于我们的课程

适合你的时间表类

设计研究的主人在一个创新的距离格式,让学生全职工作,而他们的研究是交付。本会采用一系列的数字化工具,以支持和加强在线学习,包括Skype,voicethread和WebEx的桌面共享。学生可以在世界任何地方学习,在自己的步伐和自己的安排工作。

学生贡献一份重要的网上文化工作室,交换意见和批评与同事,上项目的合作,并在整个程序中相互支持。学生可以继续推进自己的职业生涯,同时获得了硕士学位,并为他们的课程提要他们的职业发展他们的专业工作通知学业。

在人intensives把你的课程生活

在八月的每个学期,学生来到波士顿居住,以研究在人的指示,实地考察,并动手工作室的8天。从BAC的中心城区的位置,建筑物和波士顿的街区作为学生的教室。这些创新的密集周给学生和教师之间建立深厚感情的机会,建立一个积极,连接文化工作室,增强整个学期的其余部分在线学习。

研究在设计与设计教育125年的经验领先的大学

位于波士顿的历史后湾的心脏,BAC成立于1889年,是在新英格兰的空间设计的最大的独立认证的大学。加入MDS地方,你的同事们探讨在共同领域的职业生涯的网络中,一个队列依次谁已经在设计建立职业经验丰富的专业教员包围。