警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

设计研究的设计大师对人类健康课程

设计研究的设计对人类健康(MDS-DHH)主的低居住/在线形式已经发展到适应工作的专业。在秋季低居住的课程,在第一和第三学期结束,学生们参加在波士顿进行为期一周的密集期。这些课程的补充与发生前后密集的一周后的网上活动。

节目的高潮在论文中研究的最后一年,通过指导式的研究和设计连接理论和实践完成。在MDS-DHH论文中应用的研究方法来解决实际和现实问题的概念接地。结果是一个教育经验,这将建立一个坚实的基础,在设计的物理,情感和精神的健康和福祉不断增长的行业推出的职业生涯。

  • 课程要求
  • 选修课程

学期1

学期2

学期3

学期4

总学分:33

*课程包括现场密集的组成部分。这些课程的提供是在秋季学期。

鼓励学生与强化班秋季学期开始。学生可以开始,然而,与在春季在线课程:dhh3021环境心理学和/或建议DHH选修。 

**没有设计背景的申请者将被要求完成设计媒体(DME)的课程作业3.0学分代替DHH的三个(3.0)学分的选修建议。这些信用是在第一或第二学期完成。 

      其他经批准的DME课程可供选择。 

春天的开始 - 第1学期