警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

Sustainable Design Intensive
Historic Preservation Intensive
CNC Router

请求信息

应用 Now

admissions@the-bac.edu
617.585.0123

@theBACBostonThe BAC on Facebook@theBACBostonThe BAC on LinkedInThe BAC's YouTube Channel

为什么要研究设计的脊梁?

在设计教育培养在分析,创造性,批判性思维和解决问题的能力,在许多领域都是宝贵的技能。设计学校学习提供节目在各种各样的设计学科的,为在快速发展的设计职业生涯做好准备。

设计研究方案的主开发领先的专业设计人员。学生通过网络课堂建立从业人员在波士顿校园8天的研究intensives合并收购的技术专长和领导技能。

设计研究的学士学位是谁想要在其所有的可能性,探索设计学生的程序。它结合了设计工作室的核心课程,绘画和视觉研究,建筑技术,以及人文学科与新兴设计领域的主要课程。

设计研究毕业生为范围广泛的职业生涯的准备。他们在公司保存或设计专家,顾问或单独执业,倡导保护和可持续发展,或在政府,非营利组织,承包,建设,开发和房地产设计专家的工作。