警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

Maker Spaces
Laser printer in Tech Resources
Maker Spaces
架构的主 建筑学学士
建筑的网上高手 在建筑科学学士学位
在建筑科学学士学位在线



请求信息

应用 Now

admissions@the-bac.edu
617.585.0123

@theBACBostonThe BAC on Facebook@theBACBostonThe BAC on LinkedInThe BAC's YouTube Channel

所述BAC很高兴地宣布为米干指定。弓和b。拱程序。

为什么学建筑的脊梁?

建筑通过设计空间,为人们生活,工作表达了我们的梦想和价值观,并反映。建筑受教育者的学生BAC的学校成为公民建筑师,从教师的学习,专业人士,并彼此。我们的学习共同体是由我们的学生和教师的工作状,不同的身份和背景,汇集成一个有意义的对话,以批判和改造的地方。

该BAC的学士和建筑学硕士课程,由国家建筑认证委员会认可,培养学生成为通过现实世界的实践经验,专业的网络和创造性的学术机会成功授权建筑师。在建筑科学BAC的单身汉是学前教育专业的程序,可能会导致我们的2年建筑专业硕士。

自1889年以来,我们的架构方案已经紧密相连的专业领域,具有从事实际的设计实践,因为他们学习的学生。这个专业的工作,从当地小型非营利组织大型国际企业,提供了另一个论坛的想法和转换波士顿及以后的建筑环境。