警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

网关倡议

安装parkolation项目,网关2014年春季

安装parkolation项目,网关2014年春季

参与其中

与当地组织建立伙伴关系,以社区为学生体验学习的机会提供服务。了解更多有关教学,学习,或伙伴关系,接触 practice@the-bac.edu.

通往实践

自2008年以来,通往实践举措,通过设计服务,为学生提供了一个平台,以获取经验在项目规划和交付该利益的非营利组织,社区组织,并在大波士顿市。经验丰富的设计专业人士谁担任顾问和导师的指导下,在多学科团队工作的学生制作一套既定交付给社区客户端同时发展至关重要的专业技能和能力。

使命宣言

通往实践计划致力于满足三个目标:

  • 加强与非营利组织,社区组织,直辖市可持续和持久的伙伴关系;
  • 为用户提供通过与明确的目标和交付项目获得设计服务社区伙伴;
  • 为学生提供机会扩大自己的知识基础和应用通过研究和行动学习;与社区领导人和利益相关者参与;跨学科合作;并获得重要的专业技能和能力。

这个怎么运作

开发一个门户工程的过程开始了一个主意。 社区组织 需要设计协助提交一份完整的 项目申请表 在实践部门。该提案然后由网关的董事审议并首次会议安排。如果一个项目的建议被接受,客户端与网关一起工作的主管开发和明确项目目标,工作范围和预期成果。最终的项目说明,交付,客户期望在理解的公函决定。

在每个学期,实践部门的主机网关开房的开始。学生们被邀请,以了解更多关于该项目的产品,与社区合作伙伴发言,并提交申请参加自己选择的项目。那么实践部门检查所有应用程序,选择,和受让学生根据兴趣展示,学术地位的球队,和建议教师和学术顾问。

一旦团队已经分配,​​网关项目正式开始!

了解更多关于网关

年度报告网关