警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。更多

通识教育课程

在通识教育课程包括必需的,在社会科学和人文科学,数学和自然科学选修课程,以及视觉和表演艺术。修订后的课程为学生提供的产品与更广泛的使命对齐创建设计师谁是社会啮合,并有助于了解影响的文化和社会他们的职业是如何影响和。这一类的课程,为学生提供探索创作或表演艺术观念和实践的机会。在BAC典型的产品将专注于视觉艺术,创意写作,音乐,舞蹈,或戏剧。

社会科学

经济学,博弈论,以及住房市场

学生在这门课程将学习工具,以更好地了解经济和选择的机制。班会审查微和宏观经济概念,住房市场和其他建筑相关的主题绘画的例子,并且将使用博弈论来理解个人和集体的选择。类是专为谁有限或在经济没有正式训练的学生。

文化地理学研究内而外

你有没有想过一定的文化习俗和世界的特定区域之间存在什么样的联系?也许你一直感兴趣的是什么激发了个人站起来,四处一份新的工作?这些只是少数人的问题,我们将在这个过程中共同探讨。一些主题包括,全球化正在改变美国景观的方式和其经济现状的影响,其中不同的人群选择居住的方式。

人文 

现代及当代艺术

本课程通过在欧洲和美国二十世纪的重点是从十九世纪末现代和当代艺术的历史。过程的目的是在此期间,以提供本领域和前卫运动的主要著作的概述。课程还探讨了现代主义转变和现代,艺术和政治,以及现代艺术博物馆的文化功能之间的关系的定义。通过阅读的主要和次要来源的组合,我们将努力了解和深思熟虑历史叙述和辩论作出回应。

写诗

本课程将学生介绍到诗歌写作的愉悦,努力工作。与会者将努力掌握诗歌,包括声音的用途,比赛节奏,画面,字,行,和语法的工艺工作。整个学期,诗选将被用来举例说明不同的方法,技术和题材。

与文学相遇

每一个作家的希望为好读者,那些谁信任就是啮合读数将得到偿还。我们将阅读的作品 - 故事,诗歌和戏剧 - 这已经得到了通过渲染新鲜的和令人信服的方式持久的人文关怀信任。我们会仔细阅读,思考其内容主题和技术,诗歌和散文之间的关系,这本书的设计。任务需要掌握和文献和重要事项的想象力质疑。有备而来,欣赏古今文献,那些用英文写的那些翻译成它,并扩大它是什么是人类的意义。

Ideas & Society  

对象,礼仪,信仰

这个本科探讨的分歧和犹太教,基督教和伊斯兰教三大一神教传统之间的协同作用。通过密切关注,因为他们在仪式和信仰表达一神教的神学见解,我们就来了解对象和一神教信仰作为一个构建的文化习俗。课程由讲座,讲座,个人研究,参观祭祀遗址,与宗教领袖,书面作业和课堂呈现的讨论。

膜,空间,和感知

With the advent of film, animation and virtual environments, have our methods of perception and understanding (as well as our modes of expression) changed radically? The goal of this course is to investigate in what ways the moving image may have influenced our perceptual apparatus. We'll investigate topics such as: historic changes in perception; perception v. experience - a new take on phenomenology; cultural implications of time & space; film/animation/TV/video as a frame of reference for a new language of perception. In addition to reading a selection of texts based on the topics mentioned, each class we will watch a film or selections from films for discussion.