警报 请点击这里了解为BAC社区covid-19的政策和资源的最新动态。春天类网络星期一开始,3月30日,2020年所有学生。更多

我们的建筑环境消耗了大部分的能源和资源,我们作为一个社会使用;至关重要的是,我们设计并实现设计实践改进,而不是降级后,我们依赖的自然系统。可持续设计证书提供了可持续发展的设计和建筑环境,可导致职业发展在广泛领域的建设的知识和专长。设计师,施工人员,物业管理,建设部门的官员,专业人士设施,工程师和其他许多职业角色可以受益于可持续发展的最佳做法严格的课程。


“各个班级显著更苛刻和严格的比我预想的网上教育,我发现有一个非常积极的,刺激学生背景的巨大差异方面。”
-elizabeth russini,建筑师


Request_Info

Enroll_Now

问题吗?我们可以帮助:
ce@the-bac.edu
617.585.0135

证书注册

可持续设计证书完全在线和向学生开放,从世界上任何地方学习。 

招生可持续设计证书*要求提交的 证书申请表 在注册办公室继续教育。了解更多信息,请发送电子邮件至ce@the-bac.edu联系我们,或致电617.585.0135。

证书的学生必须在程序中提交的学籍材料的两个学年学期内开始学术课程。

*建议本科学位,但不要求在证书计划内招生。在这个方案的课程在研究生水平的授课。 


计划要求

可持续设计证书程序要求的六门课程,共9个学分完成。可持续设计证书的学生参加同一课程,研究生在 在可持续发展的设计方案设计学硕士


课程

六门课程/ 9学分

学生可以选择从可持续设计证书课程六门课程以下,以满足其特定的利益和目标。有很多课程选择;其中在能源与资源利用,水和空气质量,健康材料,防腐,施工管理和土地利用的话题。所有这些可持续设计课程被批准 AIA学习单位。联系 ce@the-bac.edu 有关AIA认可的课程的问题。

开设的课程每学期的不同而不同。访问 继续教育课程 当前的产品。点击下面的课程描述。